Ято Бог — Бездомный бог

Ято Бог, цвет волос — черные, образ — Бог, аниме — Бездомный бог.

Ято Бог - Бездомный бог
  1. Описание персонажа
  2. Аниме манга и фанфики
  3. Арты картинки и обои
  4. Косплей
  5. Способности
  6. Отношение с другими персонажами
  7. Ято и Хиери поцелуй
  8. Настоящее имя бога Ято
  9. Храм бога Ято

Ято Бог какой бог рост и цитаты персонажа

Ято Бог

Возраст: около 1000 лет

Рост: 177 см

День рождения: неизвестно

Ято Бог — персонаж из аниме «Бездомный Бог» представляет собой одного из главных героев сериала, являющегося богом бедности и нищеты. Ято имеет внешность молодого парня с длинными белыми волосами и серыми глазами. Он обладает силой, которая позволяет ему управлять надеждами людей и воздействовать на их жизнь.

Цитаты:

«Ох, уж эти подростки! Думают, что главное — иметь побольше друзей.
Достаточно и одного. Одного-единственного, но своего.»

«Жизнь бывает мучительна, невыносима… Но люди должны знать ей цену.»

«Каждый грешный поступок болью возвращается к нам. Именно так мы познаем, что такое добро, а что зло.»

«Благословения и проклятия работают одинаково. Если думать о них достаточно сильно, они станут реальностью.»

Ято

Ято Бог аниме «Бездомный бог» фанфики и манга

Ято Бог аниме "Бездомный бог" фанфики и манга

В аниме «Бездомный Бог» существуют боги, которые исполняют человеческие желания после молитвы и подношения денег. Ято — малоизвестный бог погибели, который не умеет ничего, кроме как убивать, но не хочет больше этим заниматься. Чтобы получить признание среди других богов, он помогает каждому встречному в любых желаниях. Девушка Ики Хиёри спасает Ято от столкновения с автобусом, после чего она оказывается на грани между загробной жизнью и миром живых людей. Она просит Ято помочь ей снова стать человеком, и он соглашается за плату в 5 иен. У Ято также есть реликвия по имени Юкинэ, которую он использует для изгнания демонов. Троица персонажей борется за свою дружбу, переживая множество приключений и борьбу со своим прошлым.

Ято Бог фанфик арты и обои на телефон

Если вы являетесь поклонником Ято, то вы, вероятно, ищете фото, картинки, арты и обои на аву с его образом. В интернете есть множество ресурсов, вот несколько из них:

Арты на рабочий стол:

Ято смотреть косплей из аниме и манги

Кроме того, существует множество косплей-костюмов, которые можно использовать, чтобы создать уникальный образ Ято.

Ято способности оружие и инструменты

Обычные средства, которые применяются для убийства или нанесения смертельных ранений обычному человеку, неэффективны против Ято, и он не может быть убит таким образом.

Ято способности оружие и инструменты

Ято, как Бог бедствия, обладает боевыми навыками и опытом фехтования, которые позволяют ему справляться в боях с высокоопытными противниками, например, Такемиказучи, который был известен своими безупречными навыками в бою. Рабо утверждает, что Ято был еще более могущественным в прошлом.

Ято способности оружие и инструменты

В манге, Ято единственный известный Бог, который может разрубать узы между людьми. Это означает, что он способен разорвать связи между Богами, шинки или людьми, стерев их общие воспоминания и другие связующие элементы.

Ято способности оружие и инструменты

Ято Бог и Хиери отношение с другими персанажами

Ято и Юкина

Ято Бог и Хиери отношение с другими персанажами

Шинки Ято заботится о Юкина и обещает самостоятельно воспитать его в достойного шинки. Ято терпел все неприятности, которые Юкина совершал, но даже на грани смерти он не отпускал его и впоследствии Юкина стал священным сосудом (Хафури). Несмотря на то, что характер Юкина изменился в лучшую сторону, шинки Ято все еще подшучивает над ним и попрекает его.

Ято и Бишамон

Ято и Бишамон

Из-за прошлого у неё плохие отношения с Ято. Ранее Ято убил её весь клан Ма по просьбе Казумы — одного из шинки Бишамон. Это привело к тому, что она преследовала его и хотела отомстить ему на протяжении многих веков. Впоследствии она осознала, что Ято не виноват в её потере и что её ненависть к нему давала ей забыть о своей боли от потери всех своих шинки. Несмотря на свою раздражительность и злость на Ято, Бишамон уже доверяет ему и даже спасала его неоднократно, объединяясь с ним.

Ято и бывшая девушка

Ято и бывшая девушка

Маю — бывшая шинки, которая ранее работала у Ято под именем Томоне, принимая форму маленького кинжала. Однако, из-за неудовлетворительных условий работы, она покинула его и перешла к Тэндзину. Всего Маю проработала у Ято около трех месяцев.

Ято и отец

Ято и отец

Фуджисаки является «отцом» Ято. Так как создал его как бога бедствия в соответствии со своим желанием. Несмотря на это, между ними нет особой заботы друг о друге, хотя когда Ято был ребенком, ему было приятно, когда его хвалили. Фуджисаки не общается с Ято.

Ято Бог и Хиери поцелуй будут вместе

Хиёри и Ято близкие друзья, и Ято очень заботится о ней. Он готов разрубить узы с ней, чтобы она стала обычным человеком, но она отказывается, потому что хочет быть с ним. Между ними есть намёки на романтические чувства, особенно со стороны Хиёри. Ято поклялся сделать её самой счастливой девушкой в мире, получив от неё самодельный храм. Хиёри дорога Ято, и она вытаскивает его из Преисподней, назвав его настоящим именем.

Ято Бог и Хиери поцелуй будут вместе

Ято настоящее имя и фамилия

Ябоку — это настоящее имя Бездомного бога, которое состоит из кандзи «Я» (ночь) и «боку» (гадание). Однако, его друг Хиери неправильно прочитала его имя как «Ято» вместо «Ябоку» из-за ошибочной иероглифа «то» вместо «боку». Его фамилия — Магацуками. Ято называет своих приспешников ятоистами.

Ято настоящее имя и фамилия

Бог Ято и храм

Ято становится очень привязанным к Хиери после того, как она построила для него маленький храм и стала его первым и единственным последователем. Он начинает слишком сильно привязываться к девушке и проявлять к ней навязчивое поведение, что свидетельствует о его необычайной чувствительности к похвале и вниманию со стороны других людей.

Бог Ято и храм
Другие случайные персонажи

Оставьте комментарий